honeyf: (BL)
2012-02-15 06:36 pm

[Home For The Holidays] Misunderstanding

Fandom: Home For The Holidays (1995) (Ceck here =  http://www.imdb.com/title/tt0113321/ )

Disclaimer: Home For The Holidays bukan milik saya. Titik gak pake koma.
Title: Misunderstanding
Author:
honeyf
Rate: T
Language: Bahasa Indonesia
Words: 2.138
Genre: General
Theme: Valentine’s Day
Characters: Claudia Larson, Tommy Larson, Leo Fish, Jack Gordon
Note&Warning:
sepertinya ooc, slash.

Happy reading~

Read more... )

A.N:

Tak disangka yang tadinya direncanain cuma bikin pendek aja, jadi nambah AGAK panjang.

 

honeyf: (kkbb)
2012-02-15 09:03 am

[Draft] KKBB Fan Fiction

 Disclaimer: Kiss Kiss Bang Bang bukan milik saya. Itu pasti!

Title: Tidak Lebih, Tapi
Author:
honeyf
Rate: T
Language: Bahasa Indonesia
Words: 913
Genre: General
Theme: Valentine’s Day
Characters: Harry Lockhart, ‘Gay’ Perry
Note&Warning:
sepertinya ooc sangat.

Happy reading~

---

 

Here~ )

 

honeyf: (._.)
2012-02-14 07:38 pm

Draft: BDS Fan Fiction

 Disclaimer: The Boondock Saints is a 1999 American action film written and directed by Troy Duffy. (copas dari Wiki) Jelas ‘kan? BDS bukan milik saya.

Title: Hanya Untukmu
Author:
honeyf
Rate: T
Language: Bahasa Indonesia
Words: 1.122
Genre: General/Romance (?)
Theme: Valentine’s Day
Characters: Connor MacManus, Murphy MacManus
Note&Warning:
Incest, atau malah twincest; sepertinya OOC, entahlah; hanya ingin mencoba menuliskan apa yang ada di kepala saya. Sayang, udah banyak khayalan saya –yang rata-rata gaje sebenarnya— tidak terabadikan jadi tulisan nyata, yang akhirnya hilang, dan lupa begitu saja. (copas dari fic TWD sebelumnya.)

Oke, ‘met membaca~

 “Hm,” gumam Connor, berbaring telentang di atas kasurnya dengan menatap langit-langit ruangan yang sebenarnya bukan itu fokusnya saat ini.

Here~ )
honeyf: (:|)
2012-02-14 04:48 pm

[Draft] TWD Fan Fiction

Disclaimer: The Walking Dead bukan milik saya, camkan itu! /dor

Title: Judul Tidak Tahu APA INI?!!! Ceritanya Pun Tidak Jelas PLAK
Author:
honeyf
Rate: T
Language: Bahasa Indonesia
Words: 873
Genre: General(?)
Theme: Valentine’s Day
Characters: Daryl, Rick
Note&Warning:
Sepertinya OOC, entahlah; ketidakjelasan, hanya ingin mencoba menuliskan apa yang ada di kepala saya. Sayang, udah banyak khayalan saya –yang rata-rata gaje sebenarnya— tidak terabadikan jadi tulisan nyata, yang akhirnya hilang, dan lupa begitu saja.

Oke, met membaca aja~

Di sini~ )
honeyf: (Default)
2012-02-11 03:35 pm
Entry tags:

Demi

Demi something-something saya buat ni akun di sini~ <3
Just because...